Войти Добавить текст
Вы здесь:
------ Страница 2 ------

Индрадьумна Свами - Враджа Лила - Страница 2

воспевай, вкладывая себя в это, попытайся”. Хотя я знаю, Гурудев, последнее время ты просил меня “попытайся”. Ты говорил “сделай это”.

Просто сегодня в храме пели не вдохновенно, не квалифицированно и я потеряла энтузиазм, но на самом деле это было испытанием Кришны, чтобы увидеть что мы воспевали святое имя и чтобы в поверъностной лекции услышать слова Шрилы Прабхупады. Да, я не смогла увидеть святое имя, это потому что я полна анартх.

О Кришна, о Гурудева, может когда-то я все же буду ценить Вашу милость, я не хочу быть грубой.

25.07.93

О Гурудев, я бесчувственный сухой камень, не понимаю ценности того, что Вы мне даете. Но позволь мне воспевать.

27.07.93

Вчера мне снова принесли Калпа-врикшу и я снова обращаюсь к ней с молитвой чтобы быть способной исполнить указание гуру.

Я не знаю поеду ли я когда-нибудь во Вриндаван или оставлю тело там. Но я хочу иметь постоянное желание выполнить указание гуру. И я молю милости и действительно выполнить его.

Поэтому я молю пусть Шри Вриндавана милостиво проявится в моем сердце, ибо я хочу поместить туда стопы моего духовного учителя и иметь надежду служить лотосным стопам Кришны.

О Кришна, я обращаюсь к Тебе за помощью чтобы быть способной исполнить указания гуру, а он просил предаться Тебе, прошу сделай для меня это возможным, позволь выйти на третью полосу и дай силы выполнить это. Я мечтаю о том, что когда-то лотосные стопы гуру и Кришны будут покоится в моем сердце.

Я не хочу односторонних излияний. Но Кришна позволь мнея обращаться к Тебе с нежной искренностью.

В молитве к Калпа-врикше прошу, позволь мне выполнить указание гуру, и умоляю прояви Шри Вриндаван в моем сердце.

Прошу простите за мои сухие вскликивания к Вам. Дорогой Кришна, дорогой Гурудев, я хочу быть способной постоянно помня о Вас, обратиться к Вам всем своим сердцем в постоянной нежной и исренней молитве. Прошу, не оставляйте меня.

28.07.93

Дорогой Кришна, о Гурудева! Вы настолько милостивы ко мне, я не знаю правильны ли мои желания в служении Вам. Мне снова вчера дали листик от Калпа-врикши (и я молила о том же). А потом с течением времени в мой ум кралась идея о том, что я хочу попасть в дхаму. Я хочу там оставить тело и подобные требования. Сейчас я может быть понимаю, так не должно быть. Я покрыта эго, но позвольте мне не соскользнуть с того положения, где хоть частично, но я со своей грязью могу понимать и принять Вашу высшую волю.

Гандхарвика говорила мне вчера о том, что возможно, если я смогу поехать с ней в этот раз во Вриндаван, я буду испытывать там телесные неудобства и эта поездка может сократить мою жизнь. Гурудев, Вы можете не позволить мне уехать, ибо я не готова еще к “последнему экзамену”. О Кришна, прошу, дай силы принять мне это. Я искала, что же я должна понять, что сделать, в чем состоит та реализация, так необходимая? Я понимаю, я далека от совершенства. Гурудев, я поняла, что у меня нет ни малейшего понимания и привязанности к святому имени, которое дали мне Вы. Но что я могу сделать сама, я только прошу помогите мне, я хочу всегда иметь желание желать стремиться за Вами в служении. Сатсварупа Махараджа говорит в своей книге, что цель ученичества—абсолютное повиновение, которое действительно исходит из нашего сердца и в этом наше желание. Вы можете привлечь нас своей искренней силой последовать за Вами. Но я боюсь, что не смогу. О Кришна, о Гурудев, без Вашей помощи я ничто. Прошу, дайти силы мне в этом.

О Кришна, Гурудев—повелители моего сердца (по крайней мере я хочу, чтобы так было). Видя искренние желания чистых преданных служить Вам, я хочу следовать за ними. Порой это трудно, но я хочу стать учеником Вашим, действительно имея в сердце стопы Ваши. Прошу, пусть это желание преданности станет сильнее и сильней. Гурудев Вы можете научить меня этому, я хотела бы чтобы такова была моя искренняя молитва.

О Кришна, пусть каждый новый день будет новым, я хочу обращаться к Тебе снова и снова, я знаю, Ты можешь устроить это. Я не знаю, действительно ли искренне я этого хочу, но я знаю что это лучшее. Позволь быть смиренной потому, что я хочу принять своего гуру.

Но я знаю быть может я неискренняя и я ничтожество, и даже не могу воспевать святое имя. Но я буду только стараться воспевать, научите меня воспевать. И позвольте снова и снова обращаться к Вам. Кришна и Гурудева, разрубите мои веревки или помогите мне убить своих “поросят”, я хочу стараться улучшиться как могу, но помогите мне (я буду стараться воспевать). Помогите помнить о себе как о ничтожестве, быть может тогда я смогу каждый день обращаться к Вам.

30.07.93

Мой дорогой Господь Кришна, дорогой Гурудева, большое спасибо Вам за милость, которую Вы мне даете каждый день. В действительности она поддерживает меня все дни мои, которые я нахожусь здесь среди преданных в сознании Кришны.

Навигация:

Страница 4
Страница 3
-- Страница 2 --
Страница 1
Страница 1