Войти Добавить текст
Вы здесь:
Оглавление: Духовный воин 3
------ Страница 96 ------

Духовный воин 3 - Страница 96

служение удовлетворение Богу, могут произойти самые удивительные чудеса невзирая на любые трудности и испытания, с которыми мы можем столкнутся.

Существует еще одна история из ведической литературы подтверждающая ту же самую мысль. Однажды крохотная воробьиха устроила гнездо на берегу океана, но очень скоро волны унесли его вместе с яйцами. Она попросила океан вернуть ей яйца. Океан естественно безмолвствовал. Тогда она стала угрожать ему, что вычерпает его собственным клювом. Тогда она начала переносить воду в своем крохотном клюве как можно дольше, но все только смеялись над ней. Однако благодаря тому, что они неустанно продолжая делать это, новость достигла Гаруды, необычайно могущественной птицы. Он был поражен решимостью птички, после чего явился на землю и предложил птичке свою помощь в случае, если океан все-таки не вернет ей яйца. Океан осознав угрожающую ему опасность, океан страшно перепугался и вернул яйца.

Таково положение целеустремленного духовного воина в самые тяжелые времена. Несомненно, проблемы с которыми нам приходится сталкиваться ужасают и кажутся непреодолимыми, но мы не должны забывать, что если мы просто будем настойчиво выполнять свои обязанности, Всевышний Господь пришлет нам помощников. Таковы правила духовной битвы.

Позвольте мне перед уходом дать вам на последок несколько советов, которые пригодятся вам сейчас, когда вы вступаете на путь духовного воина.

Никогда не забывайте:

Существует лишь один единый Всевышний Господь. Предавшись Богу, мы несомненно будет отблагодарены.

Существует лишь одна единая нация - человечество. Несмотря на обилие различных рас, племен, все мы испытываем одинаковые человеческие желания и в сердце каждого из нас пребывает похожая душа.

Существует лишь одна религия - религия любви. Один великий духовный наставник сказал однажды: «Хорошо, если человек возродился в религии, но плохо, если он умрет в одиночестве». Существует множество религиозных учителей и организаций, однако на деле любая истинная религиозная наука основана процессе помощи обретения глубокой любви по отношению к божественной чете - Богу, Отцу и Матери - и самой жизни во всех ее проявлениях.

Существует лишь один язык - язык сердца. Мы можем общаться используя для этого всевозможные способы и устройства, однако самая пронзительная и прямая связь доступная человеку возможно установить лишь через сердце. Каждый из нас стремится отыскать источник высшего умиротворение для сердца - высшее знание, величайшую любовь и вечное существование. Мои дорогие духовные воины, всем нам и мир, в котором мы живем, предстоит сделать очень многое, прежде чем мы достигнем этого состояния умиротворения.

Навигация:

Страница 2
Страница 1
-- Страница 96 --
Страница 95
Страница 94