Войти Добавить текст
Вы здесь:
Оглавление: Нищий 2
------ Страница 12 ------

Нищий 2 - Страница 12

признают во мне настоящего ученого.

Любимый Господь Дамодара, я очень одухотворенный человек. Я не ем плоть животных, не пользуюсь одурманивающими веществами, не участвую в азартных играх и не занимаюсь незаконным сексом. Но, несмотря на то, что я такой святой человек, в моей жизни полно страданий. Мой духовный учитель призвал меня, но я не смог прийти — я был слишком занят вознесением ему молитв. Каждый день я прославляю его в изысканных песнях. Мне кажется, что мне следовало бы обратиться к тысячам людей, чтобы они осознали сколь великим духовным учителем является мой гуру.

Любимый Господь Дамодара, я очень одухотворенный человек. Я не ем плоть животных, не пользуюсь одурманивающими веществами, не участвую в азартных играх и не занимаюсь незаконным сексом. Но, несмотря на то, что я такой святой человек, в моей жизни полно падений. Мой духовный учитель призвал меня, но я не смог прийти — я был слишком занят распространением его книг. Мой духовный учитель написал много томов книг предназначенных для спасения всего человечества. Все знают, что я обожаю продавать его книги, поэтому люди сами подходят ко мне, чтобы купить их у меня.

Любимый Господь Дамодара, я очень одухотворенный человек. Я не ем плоть животных, не принимаю одурманивающие вещества, не принимаю участия в азартных играх и не занимаюсь незаконным сексом. Но, несмотря на то, что я такой святой человек, в моей жизни полно путаницы и беспорядка. Мой духовный учитель призвал меня, но я не смог прийти — я был поглощен раздачей освященной пищи. В очереди стояло очень много людей желающих получить бесплатный обед. Некоторые из них приходят ежедневно, притом многие приходят туда задолго до того, как я начинаю раздачу. Когда они видят меня, многие начинают кричать и аплодировать в знак благодарности за мое служение.

Любимый Господь Дамодара, я очень одухотворенный человек. Я не ем плоть животных, не принимаю одурманивающие вещества, не принимаю участия в азартных играх и не занимаюсь незаконным сексом. Но, несмотря на то, что я такой святой человек, я очень несчастлив. Мой духовный учитель призвал меня, но я не смог прийти — я был слишком занят, принимая участие в самых разных фестивалях. Каждый год устраивается множество удивительных празднеств, поэтому я, естественным образом, принимаю в них участие.

Любимый Господь Дамодара, я очень одухотворенный человек. Я не ем плоть животных, не пользуюсь одурманивающими веществами, не участвую в азартных играх и не занимаюсь незаконным сексом. Но, несмотря на то, что я такой святой человек, я очень замкнут. Мой духовный учитель призвал меня, но я не смог прийти — был погружен в пение и танец. Когда начинается совместное пение, я всегда стараюсь возглавить его. Обычно тот, кто ведет пение, завидя меня, приглашает поддержать, потому что мое пение и танец вдохновляет всех, кто находится в храмовой комнате. Когда же меня там нет, все становится мрачным.

Любимый Господь Дамодара, я очень одухотворенный человек. Я не ем плоть животных, не пользуюсь одурманивающими веществами, не участвую в азартных играх и не занимаюсь незаконным сексом. Но, несмотря на то, что я такой святой человек, я очень разочарован. Мой духовный учитель призвал меня, но я не смог прийти — без устали проповедовал преданным. Проповедь — это жизнь преданного. Поэтому каждый день я пытаюсь усовершенствовать свою проповедь. За много лет я стал настолько опытным проповедником, что могу опровергнуть любого материалиста. Иногда, ради развлечений, я отчитываю имперсоналистов и разгоняю заумных зазнаек. Преданные часто признаются, что воодушевлены моей проповедью, а сама проповедь позволяет мне быть постоянно занятым в служении.

Любимый Господь Дамодара, я очень одухотворенный человек. Я не ем плоть животных, не пользуюсь одурманивающими веществами, не участвую в азартных играх и не занимаюсь незаконным сексом. Но, несмотря на то, что я такой святой человек, но мне чего-то недостает в этой жизни. Мой духовный учитель призвал меня, но я не смог прийти — был слишком занят строительством храмов, чтобы принести наслаждение своему гуру. В действительности, возведение великолепных зданий, предназначенных для поддержании миссии моего духовного учителя, позволит мне надеяться, что он будет очень гордиться мной. Поэтому я использую самые лучшие материалы и привлекаю к работе самых опытных архитекторов. Видишь ли, я так сильно люблю моего гуру, что сделаю все необходимое, чтобы храм получился идеальным, и чтобы учитель наверняка был мною доволен.

Любимый Господь Дамодара, я очень одухотворенный человек. Я не ем плоть животных, не пользуюсь одурманивающими веществами, не участвую в азартных играх и не занимаюсь незаконным сексом. Но, несмотря на то, что я такой святой человек, мне кажется, что моя жизнь не удалась. Мой духовный учитель призвал меня, но я не смог прийти — потому что был слишком занят организацией самодостаточных общин. Общины, к созданию которых я стремлюсь, должны быть подобны посольству, идеально представляющие собой пример воплощения на практике возвышенных духовных идей . Наилучший способ прославить кого-либо — построить общину, деятельность которой основана на принципах, которым он учил. По той причине, что это — высшая форма прославления, каждому будет нетрудно

Навигация:

Страница 14
Страница 13
-- Страница 12 --
Страница 11
Страница 10